Ligue 2 BKT : Jim Allévinah bientôt en Ligue 1

4 mai 20210
Partager

L’international gabonais a ouvert la marque lors du match opposant son équipe à Grenoble lors de la clôture de la 36ème journée de Ligue 2 BKT. Clermont est venu à bout de son adversaire, score final (1-2), et se positionne désormais comme un sérieux candidat pour la montée en ligue 1.

Classé 2ème du championnat à 5 points du leader Troyes, et avec 7 longueurs d’avance sur Toulouse, Clermont Foot va certainement monter en première division sans passer par les barrages. C’est grâce à leur victoire face à Grenoble lundi 3 mai dernier (1-2), avec le but du Gabonais à la 19ème minute, que le club clermontois se retrouve à cette position. Le club de Jim Allévinah voit à présent la Ligue 1 leur tendre les mains.

L’ailier gabonais est un des grands artisans de cette bonne saison de Clermont. Il a en effet inscrit 11 buts, septième meilleur buteur ex-aequo du championnat, et délivré 6 passes décisives en 37 matchs toutes compétitions confondues cette saison. « Jimmy » sera très convoité par les grandes écuries de ligue 1, dont l’AS Saint-Etienne, à moins qu’il accepte de jouer avec son club en Première division.