PREMIER LEAGUE : Pierre-Emérick Aubaméyang en mode hat-trick

15 février 20210
Partager

L’attaquant gabonais d’Arsenal a inscrit un triplé hier en championnat face à Leeds-United. PEA, très inspiré n’a fait qu’une bouchée des joueurs entraînés par Marcelo Bielsa. Victoires des Gunners (4-2).

Après plusieurs semaines sans marquer, le capitaine des Gunners a vaincu le signe indien en claquant un hat-trick face à Leeds-United. Pierre-Emerick Aubameyang bien servi par Granit Xhaka à la 13ème minute va ouvrir le score. Le Gabonais s’offrait même un doublé avant la pause sur penalty à la 41ème minute. Arsenal déroulait et marquait de nouveau via Hector Bellerin avant la pause.

Au retour des vestiaires, la machine ne s’enrayait pas et deux minutes seulement après la reprise, Pierre-Emerick Aubameyang voyait triple. Même si les visiteurs réduisaient le score avec les buts de Struijk, et Helder Costa, Arsenal finit par s’imposer et retrouve petit à petit son buteur maison avec ce triplé inscrit par son capitaine, qui a d’ailleurs été élu homme du match.