Jim Allevinah buteur contre l’Olympique de Marseille

21 février 20220
Partager

En match comptant pour la 25e journée de championnat de Ligue 1 Uber Eat, l’International gabonais, Jim Ngowet Allevinah s’est illustré contre L’Olympique de Marseille. En faisant le Break à la 84e minutes, son club de Clermont a obtenu les 3 points à l’issue de la rencontre au stade Vélodrome et prend une bonne avance sur la zone de relégation.

Un rêve qui devient donc réalité pour le joueur de 26 ans qui inscrit son tout premier but dans l’élite en carrière. Jim Allevinah crucifie l’OM à la 84e min. Un but de la tête sur un corner exécuté avec maestria.

Le club promu en ligue 1 cette saison continue de mettre en exécution tous ses talents afin d’obtenir le maintien. Tel est l’objectif visé par cette équipe pour le compte de la saison 2021-2022. Une victoire 0-2 face à un Olympique de Marseille dauphin du Paris Saint Germain en Championnat et victorieux en Europa League Conférence contre Qarabag, n’a donc pas pu déjouer le système mis en place par le coach Clermontois Pascal Gastien.

Le Gabonais, auteur d’une prestation incroyable à la dernière CAN n’avait donc pas encore scoré cette saison en ligue 1. Il peut bien être satisfait de sa prestation honorable contre l’Olympique de Marseille. Troisième succès en quatre rencontres pour les Auvergnats, de bonne augure pour la suite.